Lentilles à l'indienne

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Lentilles à l'indienne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de lentilles vertes - 1 bouquet de brocolis - 1 oignon ail - 1 boîte de tomates pelées - 2 cuillères à soupe de piment doux - 2 cuillères à soupe de curry - 2 cuillères à soupe de cumin - sel, poivre

Préparation Lentilles à l'indienne

  1. 1 Faire cuire les lentilles dans 5 fois leur volume d'eau pendant 20 minutes. A la fin, réserver un verre de l'eau de cuisson.
  2. 2 Faire cuire le brocoli (à la vapeur ou dans de l'eau).
  3. 3 Dans une casserole, faire revenir l'ail et l'oignon.
  4. 4 Ajouter les lentilles, les tomates et le brocoli coupés en petits morceaux, les épices, le sel et le poivre. Bien remuer.
  5. Pour finir
    Ajouter le verre de bouillon et faire mijoter à feu doux 15 minutes.