Aubergines au chèvre façon moussaka

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Aubergines au chèvre façon moussaka

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 300 g de steak haché
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 courgette
  • 1 chèvre frais
  • 1 oignon
  • 1/2 boîte de tomates pelées
  • thym
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation Aubergines au chèvre façon moussaka

  1. 1 Faire revenir la viande dans un filet d'huile d'olive avec l'oignon haché, la 1/2 boîte de tomates, du sel et du poivre.
  2. 2 Faire griller l'aubergine coupée dans la largeur dans de l'huile d'olive. Faire revenir la courgette coupée en tronçons avec les tomates épépinées et coupées dans de l'huile d'olive avec du thym, sel et poivre.
  3. 3 Dresser en alternant viande, courgette, chèvre frais et aubergine dans un plat à gratin ou dans des cercles pour une présentation individuelle.
  4. Pour finir
    Mettre du gruyère et placer au four en position gril pendant 10 minutes.