Ingrédients / pour 4 personnes
-
Verrines au chèvre
- poivron rouge : 1/4
- poivron vert : 1/4
- chèvre (à tartiner style chavrou) : 2 c à s
- crème liquide allégée : 1 c à s
- Sel et poivre
- paprika Verrines à la mousse de jambon
- filet de poulet tartine : 4 tranches
- beurre mou : 2 c à s
- lentilles blondes en conserve : 2 c à c
- tomate : 2 morceaux Verrines à l'avocat et au thon
- avocat : 1
- jus de citron : 2 c à s
- thon au naturel en boîte : 2 c à s
- zeste du citron : 1
- tabasco
- sel et poivre
- mayonnaise Verrines à l'avocat crevettes
- avocat : 1
- pamplemousse : 4 c à s
- sel et poivre
- tabasco
- crevettes grises décortiquées : 2 c à s
- chair de pamplemousse : quelques morceaux Verrines au jambon fumé et lentilles
- jambon fumé : 2 tranches
- lentilles : 2 c à s