Crumble banane chocolat : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Crumble banane chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine - 200 g de beurre au sel de mer - 200 g de sucre - 2 à 3 bananes - 220 g de chocolat pâtissier - 15 cl de lait

Préparation Crumble banane chocolat : la recette facile

  1. 1 Beurrer un plat puis ajouter les bananes coupées en rondelles afin de recouvrir la totalité du plat.
  2. 2 Dans un saladier, pétrir le beurre coupé en petits cubes, la farine et le sucre.
  3. 3 Faire fondre à feu doux le chocolat et le lait dans une casserole.
  4. 4 Verser le chocolat fondu, encore tiède sur les bananes.
  5. 5 Puis recouvrir avec la pâte.
  6. Pour finir
    Faire cuire 20 minutes au four à 200°C.