Omelette au chèvre et à la menthe fraîche

Préparation 5 mn Cuisson 3 mn Temps Total 8 mn
Omelette au chèvre et à la menthe fraîche

Ingrédients / pour 4 personnes

  • huile d'olive
  • 8 oeufs moyens
  • 425 g de chèvre frais
  • 1 poignée de feuilles de menthe fraîche (si possible menthe marocaine)
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin
  • sel, poivre du moulin

Préparation Omelette au chèvre et à la menthe fraîche

  1. 1 Préchauffer l'huile dans une poêle et y mettre les pignons à colorer légèrement.
  2. 2 Bien égoutter le fromage et le couper en gros dés.
  3. 3 Battre les oeufs en omelette avec sel et poivre. Ajouter le fromage, les pignons de pin et les feuilles de menthe concassées.
  4. 4 Mettre l'appareil dans la poêle et cuire normalement en relevant les bords pour bien cuire tous les oeufs.
  5. 5 Cuire selon son goût.
  6. Pour finir
    Retourner dans l'assiette de service et parsemer de feuilles de menthe hachées.