Wok de potiron au curcuma et à la sauce soja

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Wok de potiron au curcuma et à la sauce soja

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de chair de potiron tranchée - 4 oignons - 3 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à soupe de sauce soja - 4 cuillères à soupe d'huile - 1 cuillère à café de curcuma en poudre

Préparation Wok de potiron au curcuma et à la sauce soja

  1. 1 Dorez les tranchez de potiron dans l'huile bien chaude du wok, mais en petites quantités. Réservez au fur et à mesure (par exemple en utilisant la grille adaptable au wok).
  2. 2 Pelez et hachez les oignons, faites-les revenir dans l'huile restante.
  3. Pour finir
    Ajoutez le curcuma, la sauce soja et le miel. Incorporez les tranches de potiron et remuez doucement. Servez très chaud.