Tarte soufflée aux brocolis et jambon

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Tarte soufflée aux brocolis et jambon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte à tarte feuilletée - 500 g de brocolis - 200 g de fromage - 100 g d'allumettes de jambon - 2 oeufs - 5 brins de ciboulette - sel et poivre

Préparation Tarte soufflée aux brocolis et jambon

  1. 1 Lavez et coupez le brocolis en petits bouquets at faites les cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Réchauffez votre à 220°C.
  2. 2 Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Montez les blancs en neige et incorporez-les au fromage blanc. Ajoutez les jaunes d'oeufs, les allumettes de jambon et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
  3. 3 Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Disposez les brocolis et ajoutez la préparation à base de fromage blanc.
  4. Pour finir
    Faites cuire environ 25 minutes.