Salade de fèves au pecorino : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade de fèves au pecorino : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de petites fèves - 100 g de pecorino - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de sauge fraîche ciselée - 1 dl d'huile d'olive - sel - poivre

Préparation Salade de fèves au pecorino : la recette facile

  1. Pour finir
    Ecossez les fèves en retirant la peau dure qui les recouvre. Pelez l'ail et écrasez-le au presse ail. Mettez les fèves, l'ail, la moitié de la sauge et l'huile dans un saladier, puis salez et poivrez et mélangez bien. Couvrez et mettez pendant 2H au réfrigérateur. A moment de servir, découpez le pecorino en petits dés et ajoutez ceux-ci dans le saladier. Mélangez bien et parsemez avec le reste de la sauge. Si vous n'avez pas de pecorino mettez à la place du parmesan.