Coulant au chocolat au piment d'Espelette

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Que du chocolat !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre. Mélanger les oeufs et le sucre. Puis mélanger la préparation au chocolat avec celle aux oeufs. Ajouter la farine et le piment d'Espelette.
  2. 2 Beurrer des moules individuels, les remplir de la préparation et mettre au frigo pendant 2 heures. Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 10 minutes
  3. Pour finir
    Servir avec du sucre glace et de la crème anglaise maison...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Aurelie - 19 avril 2007
Très bien

Super bon !
Voilà une recette extra... mais un tout petit peu lourde à mon goût.
Ma suggestion : J'ai essayé dans des moules en silicone, ça marche très bien.

Signaler Fatma - 11 décembre 2008
Excellent

Super bonne
Elle est très bonne.

Notez cette recette