Rochers à la noix de coco classiques : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Rochers à la noix de coco classiques : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 125 g de sucre semoule - 125 g de noix de coco râpée - 2 blancs d’œufs - 1 pincée de sel

Préparation Rochers à la noix de coco classiques : la recette facile

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C ou thermostat 5, 6.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez le sucre et la noix de coco. Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélangez délicatement les deux préparations.
  3. 3 Versez la préparation dans un moule à pyramides, égalisez à l’aide d’une spatule puis mettez au four pendant 30 minutes. Surveillez la cuisson.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir et démoulez.