Cabillaud à l'indienne : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Cabillaud à l'indienne : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 filets de cabillaud - 2 oignons - 200 g de petites crevettes roses décortiquées - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivron jaune - 2 cuillères à soupe d'huile - 20 cl de vin blanc sec de préférence - 25 cl de crème liquide - sel, poivre - 1 cuillère à café rase de curry en poudre - 1 cuillère à soupe de persil ciselé

Préparation Cabillaud à l'indienne : la recette facile

  1. 1 Peler les oignons, les émincer. Nettoyer les poivrons, ôter les graines. Les détailler en petits dés. Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les oignons, les dés de poivron et les crevettes.
  2. 2 Verser le contenu de la poêle dans un plat allant au four. Y poser les filets de poisson. Saler, poivrer, saupoudrer de curry. Arroser avec le vin blanc.
  3. 3 Cuire 15 minutes à four moyen. Au bout de ce temps napper avec la crème. Parsemer le persil. Remettre au four pour 10 minutes.
  4. Pour finir
    Servir accompagner de riz.