Les pâtes en ons

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette simple, rapide et facile à retenir, qui donne beaucoup de goût aux pâtes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 10 mn
  • 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir à la poêle, à l'huile d'olive : oignons, poivron et lardons (émincés).
  2. 2 Ajouter les tomates. Faire mijoter le tout.
  3. 3 Ajouter la crème.
  4. Pour finir
    Mélanger aux pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Emily - 20 avril 2012
Excellent

Excellent
Très rapide et toute la famille à aimé, même le petit qui n'aime pas trop le poivron habituellement !
Ma suggestion : J'ai rajoute quelques morceaux de filets poulet pour un plat plus copieux

Signaler Nathalie - 9 octobre 2009
Excellent

Très bon
Moi qui ne jurais que par la bolognaise, j'ai adoré. J'ai préparé cette sauce avec des raviolis frais, c'est vraiment extra. Bravo et merci.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de cumin en poudre et une pointe de cayenne, ça fait ressortir encore mieux les parfums de cette sauce.

Notez cette recette