Quiche aux champignons et mimolette

Préparation 25 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h
Quiche aux champignons et mimolette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée - 500 g de champignons de Paris frais (ou en boîte) - 200 g de mimolette râpée - 125 g de lardons fumés - 20 cl de crème liquide - 1 oeuf - 1 gousse d'ail - persil - sel, poivre

Préparation Quiche aux champignons et mimolette

  1. 1 Nettoyer et éplucher les champignons puis les découper en lamelles. Peler et hacher l'ail. Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Faire revenir les lardons dans une poêle à feu vif puis éponger la graisse. Ajouter l'ail, le persil, les champignons et faire revenir doucement. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Dérouler la pâte dans un plat et la piquer. Répartir les ingrédients ainsi que l'oeuf battu à la crème. Enfourner 20 minutes puis ajouter la mimolette râpée et laisser cuire à nouveau 15 minutes.