Travers de porc aigre-doux

Préparation 5 mn Cuisson 32 mn Temps Total 37 mn
Travers de porc aigre-doux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de travers de porc - 1 cuillère à soupe de miel Pour la marinade : - 5 cuillères à soupe de sauce "Char Siu" (environ 100 g) - 1/4 d'oignon émincé - 1 cuillère à café d'ail haché - 1/2 cuillère à café de poivre (selon le goût) - 1 cuillère à soupe de sauce ketchup - 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

Préparation Travers de porc aigre-doux

  1. 1 Sectionnez le porc en morceaux. Mélangez tous les ingrédients de la marinade ensemble. Laissez mariner le porc toute la nuit.
  2. Pour finir
    Faites cuire au four à 200°C pendant 15 minutes avec la marinade. Tournez-les et enrobez-les encore de la marinade et faites-les cuire encore 15 minutes. Badigeonnez de miel et laissez cuire encore 2 minutes.