Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de crème fleurette
  • 6 jaunes d’œufs
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • 4 tomates séchées

Préparation Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic

  1. 1 Portez la crème à ébullition. Versez-la sur les jaunes légèrement fouettés. Ajoutez le parmesan et le basilic. Salez si besoin.
  2. 2 Coupez les tomates en petits morceaux. Placez-les dans 6 plats à crème brûlée. Versez la crème dessus.
  3. Pour finir
    Mettez au four 50 minutes à 110°C (thermostat 3).