Amuse-bouche en cornet

Préparation 45 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h
Amuse-bouche en cornet

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 5 feuilles de brick - 400 g de saumon fumé - 3 cuillères à soupe de crème épaisse - beurre fondu - oeufs de poisson - aneth frais

Préparation Amuse-bouche en cornet

  1. 1 Coupez les feuilles de brick en 4 triangles. Badigeonnez-les de beurre et roulez-les en cornet.
  2. 2 Improvisez des cornets inox avec de l’aluminium si vous n’en possédez pas de véritables.
  3. 3 Déposez-les sur une plaque de cuisson côté jointure. Colorez au four 12 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6). Retirez délicatement le cornet d’alumunium et laissez refroidir sur du papier absorbant.
  4. Pour finir
    Pour la garniture : Coupez le saumon en lanières ou utilisez des dés de saumon tout prêt. Ciselez l’aneth et ajoutez-en à la crème. Remplissez les cornets en intercalant la crème et le saumon. Juste avant de servir, posez sur le dessus de vos cornets, peu d’œufs de poisson et un brin d’aneth.