Saint-Jacques à la sauce coco

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Saint-Jacques à la sauce coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 Saint-Jacques avec corail - 100 g de pois gourmands - 100 g de brocolis - 10 cl de lait de coco - 3 cuillères à soupe de crème liquide - 2 échalotes - 20 g de beurre - sel - curry en poudre

Préparation Saint-Jacques à la sauce coco

  1. 1 Equettez les pois gourmands, coupez-les en lamelles. Separez les bouquets de brocolis. Lavez les pois gourmands et les brocolis. Pelez les échalotes et hachez-les menu.
  2. 2 Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif. Faites-y dorer les Saint-Jacques 1 minute, en les brassant. Retirez-les et reservez-les dans un bol.
  3. 3 Toujours à feu vif, mettez les échalotes dans la poêle, soupoudrez-les de curry, brassez-les pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées légèrement. Puis versez-y le lait de coco et la crème.
  4. 4 Ajoutez-y les légumes, toujours à feu vif, dès que ça commence à bouillir, ajoutez les Saint-Jacques 30 secondes. C'est prêt ! Bon appétit !
  5. Pour finir