Ingrédients / pour 12 personnes
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Pot-au-feu
- Plat de côtes : 500 g
- Jarret (boeuf ou veau) : 500 g
- Paleron : 500 g
- Poitrine de porc demi-sel : 500 g
- Os à moelle : 1 ou 2
- Poireau : 6
- Carotte : 500 g
- Navet : 250 g
- Coeur de céleri : 1
- Céleri : 2 branche
- Gros oignon : 1
- Oignon piqué de 6 clous de girofle : 1
- Bouquet garni : 1
- Sel
- Poivre
- Eau : 5 litre Farz noir
- Farine de blé noir : 500 g
- Oeuf : 2
- Crème fraîche : 20 cl
- Beurre : 50 g
- Lait
- Pruneau : 150 g Farz blanc
- Farine de froment : 250 g
- Oeuf : 2
- Crème fraîche : 20 cl
- Sucre : 50 g
- Lait : 25 cl
- Raisin sec : 250 g