Papillote à l'ananas et au chèvre

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une petite recette à la note fruitée à proposer en entrée ou pour terminer un repas d'une façon originale en alliant le fruit et le fromage.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 7 (210 degrés). Couper les crottins de chèvre en deux. Poser sur chacun des carrés de papier sulfurisé une tranche d'ananas, 1 demi-crottin de Chavignol, napper de crème fraîche légère, poivrer et muscader. Arroser d'un filet de miel.
  2. 2 Fermer les papillotes. Cuire à four chaud 10 minutes environ.
  3. Pour finir
    Déguster dès la sortie du four, parsemé de fruits secs concassés. Accompagner d'un verre de vin blanc : Sancerre, Pouilly-fumé, Sauvignon blanc. Si vous préférez les vins rouges, un beaujolais peut convenir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler aurore_m6 - 14 août 2012
Excellent

papillote a l ananas et au chevre
Rapide et simple.et surtout tres bon.

Notez cette recette