Moelleux au beurre salé et pépites de chocolat : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Moelleux au beurre salé et pépites de chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 œufs - 240 g de sucre semoule - 200 g de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 220 g de beurre salé - 60 g de pépites de chocolat

Préparation Moelleux au beurre salé et pépites de chocolat : la recette facile

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C ou thermostat 5,6.
  2. 2 Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite peu à peu la farine et la levure afin de ne pas faire de grumeaux.
  3. 3 Faites fondre le beurre puis ajoutez-le à la préparation.
  4. 4 Incorporez les pépites de chocolat à la préparation. Mélangez le tout et versez dans un moule beurré et fariné.
  5. 5 Placez au four et laissez cuire environ 30 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir quelques minutes, démoulez et dégustez.