Moelleux au beurre salé et pépites de chocolat : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 30 mnTemps Total 40 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
4 œufs
- 240 g de sucre semoule
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 220 g de beurre salé
- 60 g de pépites de chocolat
Préparation Moelleux au beurre salé et pépites de chocolat : la recette facile
1
Préchauffez votre four à 180°C ou thermostat 5,6.
2
Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite peu à peu la farine et la levure afin de ne pas faire de grumeaux.
3
Faites fondre le beurre puis ajoutez-le à la préparation.
4
Incorporez les pépites de chocolat à la préparation. Mélangez le tout et versez dans un moule beurré et fariné.
5
Placez au four et laissez cuire environ 30 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.
Pour finir
Laissez refroidir quelques minutes, démoulez et dégustez.