2 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de farine
- 100 g de beurre
- 10 g de chocolat praliné (pralinoise spécial dessert de Nestlé)
+ 8 carrés de chocolat praliné
Préparation Fondant à la pralinoise et aux framboises
1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
2
Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
3
Ajoutez la farine et fouettez.
4
Dans un plat, allant au micro-ondes, faites chauffer le beurre et le chocolat en morceaux pendant 30 secondes.
5
Versez ensuite cette prépration sur celle des oeufs puis déposez dans 4 ramequins beurrés, 2 carrés de chocolat, l'un sur l'autre, et recouvrez avec la préparation.
Pour finir
Faites cuire environ 10 minutes. Démoulez les ramequins en les retournant sur une petite assiette.