250 g de farine
60 g de noix de coco râpée
100 g de beurre
3 œufs entiers
50 g de sucre en poudre
15 cl de lait
15 cl de lait de coco
1 sachet de levure
chimique
Préparation Gaufres à la noix de coco
1
Faire fondre le beurre et laisser tiédir. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure. Bien mélanger.
2
Ajouter le lait, le lait de coco, la noix de coco râpée et le beurre fondu. Bien fouetter le tout.
3
Vous pouvez utiliser la pâte sans la laisser reposer.
4
Faire cuire les gaufres dans un gaufrier bien chaud, légèrement beurré.
5
Lorsqu'elles sont cuites, les laisser tiédir sur une grille, les saupoudrer de noix de coco râpée.
Pour finir
Savourer les gaufres avec de la crème chantilly, une boule de glace au parfum de son choix, un coulis de chocolat, des rondelles de banane, des tranches de mangue ou de kiwi ou tout simplement nature.