Crumble aux fruits exotiques

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Une alliance fruitée et croustilante avec des pépites de chocolat fondantes, un vrai délice !

Recette proposée par Elise Gasche

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2
    Pour la pâte à crumble : Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la noix de coco et versez le beurre fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Réservez.
  3. 3
    Epluchez l’ananas, les pommes, les bananes et coupez-les en morceaux.
  4. 4
    Dans une poêle, disposez le beurre, laissez-le dorer puis ajoutez les fruits, les raisins, la noix de coco, le miel et le rhum. Remuez et laissez mijoter quelques minutes. Cassez les chocolats en pépites assez grosses.
  5. 5
    Dans un plat, disposez les fruits, parsemez de pépites de chocolat et recouvrez d’une bonne couche de pâte à crumble.
  6. Pour finir
    Placez au four pendant 25 minutes, puis en position grill pendant 5 minutes.

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