Pudding aux cerises

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 10 mn Temps Total 1 h 30 mn
Pudding aux cerises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de biscottes
  • 1 l de lait
  • 10 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 3 oeufs battus
  • 1 bocal de cerises dénoyautées
  • cannelle
  • kirsch ou rhum

Préparation Pudding aux cerises

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Casser les biscottes en morceaux.
  2. 2 Faire bouillir le lait. Imbiber les biscottes avec le lait chaud. Laisser reposer 5 minutes pour que cela s'imbibe bien.
  3. 3 Ajouter le sucre, la cannelle, le sucre vanillé et le kirsch. Ajouter les oeufs battus.
  4. 4 Mélanger le tout et ajouter les cerises.
  5. Pour finir
    Enfourner entre 1h et 1h10 selon les fours.