Croustades chèvre-saumon

4 / 5  basé sur 23 avis
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Ingrédients

  • 20-25 mini croustades (petits godets de 1,5 cm de haut à la farine de blé)
  • 100 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe de ciboulettes fraîches ciselées
  • 5 baies moulues

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Ecraser le fromage à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Couper en petits morceaux le saumon et le rajouter au fromage.
  3. 3 Assaisonner avec la ciboulette et les 5 baies à votre goût.
  4. Pour finir
    Remplir les petits godets à l'aide d'une petite cuillère juste avant de servir (les godets peuvent se ramollir s'ils sont remplis trop à l'avance).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 44 avis)
Signaler Marjorie  - 27 octobre 2013
Très bien

L'avis de marjorie derebler
C'est très bon je l' ai préparer en tant qu' aperitifs pour mon mariage tout mes invités ont adoré je vous conseils de le refaire

Signaler monique_d41 - 17 janvier 2011
Très bien

Fromage un peu fade
Le fromage de chèvre frais type petit billy est un peu fade, la prochaine fois je mettrai un autre fromage un peu plus parfumé.

Signaler Colette - 21 septembre 2009
Très bien

Croustades
Recette vraiment fraîche, nous avions des amis samedi soir. Très facile et rapide. Le seul problème : je n'ai pas trouvé les croustades et j'ai acheté des mini croustades pour bouchées, pas vraiment bon. Il faudrait donner des adresses de référence.

Signaler Manou - 25 octobre 2008
Très bien

Croustade Ikéa
Je n'avais jamais utilisé ces croustades. C'est vraiment une bonne idée ! Merci du tuyau !
Ma suggestion : À farcir avec ce que l'on veut : guacamole, fromages, tapenade...

Signaler Précillia - 27 août 2007
Très bien

Croustades
Ces croustades se vendent aussi en supermarché au rayon génoises, bouchées à la reine... J'en ai déjà fait pour les fêtes avec de la roquette à la vinaigrette de framboise, magret de canard fumé séché et une lamelle de parmesan, c'était excellent !

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