Tarte aux poires, chocolat et noix

Tarte aux poires, chocolat et noix

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Allumez le four à 180°C (thermostat 6). Faites précuire la pâte au four 15 minutes recouverte d’un papier sulfurisé et garnie de haricots secs posés à l’intérieur pour lui éviter de lever. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait. Hors du feu, ajoutez la crème fraîche, les amandes en poudre, les oeufs, les noix hachées grossièrement et le sucre. Dans le fond de tarte cuit, disposez les quartiers de poires et versez le mélange au chocolat. Remettez au four et laissez cuire pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette