Pâté de campagne simple

Préparation 30 mn Cuisson 3 h Temps Total 3 h 30 mn
Pâté de campagne simple

Ingrédients / pour 50 personnes

  • gorge de porc - foie de porc - poitrine de porc - persil frais - ail - 5 g/kg de sel - 20 g/kg de poivre - cognac de cuisine

Préparation Pâté de campagne simple

  1. Pour finir
    Décidez vous-même de la quantité, selon le nombre de bocaux que vous voulez. Hachez la viande, l'ail et le persil avec le hachoir à viande, ajoutez le cognac selon votre goût, le sel et le poivre en respectant la dose par kg. Mélanger le tout, et insérez dans les bocaux. Après avoir fermé ceux-ci, mettez-les dans un cuiseur pour bocaux, remplissez d'eau jusqu'a 10 cm au-dessus des bocaux, faites bouillir 3h, une fois le tout refroidi, essuyez-les. Dégustez après 3 jours de repos.