Velouté carotte-potiron thaï

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A mi-chemin entre le velouté et la purée, c'est très frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez l'oignon, l'ail, le potiron et les carottes. Coupez les carottes et le potiron en dés. Pressez le jus du citron et prélevez des zestes.
  2. 2
    Faites revenir l'oignon et le gingembre haché dans 1 cuillère à soupe d'huile. Versez le lait de coco et portez à ébullition. Ajoutez les carottes, le potiron, la gousse d'ail pressée et du sel. Laissez cuire 15 minutes.
  3. Pour finir
    Mixez et ajoutez le jus de citron. Décorez avec le zeste.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Sylvie - 26 octobre 2008
Excellent

Bravo pour cette recette extraordinaire !
C'est succulent, raffiné, facile à faire, succès assuré ! J'attends de nouvelles recettes de ce style. Merci.
Ma suggestion : Doubler les proportions car chacun en redemande !

Signaler severine-r58 - 25 septembre 2011
Excellent

Rapide et surprenant
excellente !
Ma suggestion : A mettre en verrrine : un peu épaisse pour de la soupe

Signaler hill-h - 20 septembre 2011
Très bien

soup
necesite le bouillon

Signaler Audrey - 26 novembre 2008
Excellent

Excellente
Très bon et facile à faire. Mon chéri s'est régalé.

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