Véritables canelés

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Recette tout simplement délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 25 h 20 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Porter à ébullition le lait contenant la vanille et laisser infuser quelques heures.
  2. 2 Faire fondre le beurre.
  3. 3 Dans un saladier, fouetter les oeufs et les jaunes ensemble. Ajouter le sucre, le rhum, le beurre, la farine et le lait vanillé.
  4. 4 Couvrir et laisser reposer la pâte pendant 24h au réfrigérateur.
  5. 5 Préchauffer le four à 220°C.
  6. Pour finir
    Beurrer six moules à canelés et introduire la pâte. Laisser cuire 1h environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Jéjé - 23 décembre 2023
Excellent

Très bonne recette

Signaler Nadine7769 - 10 août 2017
Excellent

Extra.....

Signaler Christophe - 24 mars 2007
Excellent

Superbe
Je suis allé en vacance à Bordeaux et ces canelés-là ressemblent vraiment à ceux que j'ai mangé là-bas.

Signaler Fabrice - 5 mars 2007
Excellent

Excellent
Excellente recette.

Notez cette recette