Tarte à la Ricotta et aux fruits rouges : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h
Ingrédients / pour 6 personnes
1 pâte brisée toute prête
- 4 oeufs
- 250 g de Ricotta
- 260 g de fruits rouges surgelés
- 150 g de sucre
- 1 vanille
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
Préparation Tarte à la Ricotta et aux fruits rouges : la recette facile
Pour finir
Préchauffez le four à 170°C. Commencez par dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte. Mettez la Ricotta dans un grand bol, ajoutez-y les sucres et travaillez le tout.
Ajoutez les oeufs et la Maïzena, mélangez puis mettez en dernier les fruits rouges tout en tournant délicatement la crème. Versez le mélange sur la pâte brisée. Mettez au four pour 45 minutes.