Pizza tartine

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Pizza tartine

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 1/2 baguettes de pain pré-cuites - 400 g de champignons de Paris - 200 g de sauce tomate - 4 tranches de jambon blanc - 2 oignons - fromage (comté, chèvre, roquefort) - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - origan - poivre

Préparation Pizza tartine

  1. 1 Coupez les 1/2 baguettes dans le sens de la longueur et posez-les sur du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
  2. 2 Emincez les champignons et les oignons en fines lamelles et coupez le jambon en petits dés.
  3. 3 Chauffez l'huile dans une poêle et faites-y revenir les oignons, les champignons et le jambon. Poivrez.
  4. 4 Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C (thermostat 6) et étalez la sauce tomate sur les baguettes.
  5. 5 Garnissez-les de la préparation champignons-oignons-jambon. Finissez en déposant des petits morceaux ou lamelles de fromage dessus et parsemez d'origan.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant 15 minutes (jusqu'à ce que le fromage crépite).