Crêpes fines au rhum et fleur d'oranger : la recette facile

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Découvrez cette recette de Crêpes au rhum et fleur d'oranger. Pour le goûter des petits et des grands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 2 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre la farine dans un plat et creuser un puit. Y ajouter les oeufs et l'huile. Rajouter un peu de lait et délayer.
  2. 2 Ajouter petit à petit le reste de lait. Incorporer le rhum et la fleur d'oranger. Remuer.
  3. 3 Laisser reposer 1 heure.
  4. 4 Mélanger de nouveau et ajouter du lait si nécessaire pour avoir une pâte légère.
  5. Pour finir
    Tout est prêt pour les faire sauter.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Clara - 13 juillet 2012
Bien

Crêpes
Très bonnes crêpes, bon goût et très agréables à retourner dans la poêle... Je suis devenu l'héroïne des goûters de mon petit frère !

Signaler Marie - 7 juin 2008
Médiocre

Déçue
Je fais souvent des crêpes. Avec cette recette, les crêpes étaient très bonnes au goût mais elles étaient très collantes quand je les faisais cuire, c'était désastreux ! Je suis très déçue.

Signaler alex - 23 février 2012
Très bien

très bon
très bonne mais collante et je trouve que l'on n'en fait pas beaucoup avec cette recette.
merci

Signaler Florian - 20 janvier 2011
Très bien

Question
Je voudrais savoir combien de crêpes on faisait avec cette recette environ ? Merci.

Signaler Sarah - 18 janvier 2008
Très bien

Bien
Recette très légère. Merci.
Ma suggestion : Ajouter un peu de sel et du sucre.

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