Pot-au-feu express : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 15 mn
Pot-au-feu express : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de queue de boeuf - 400 g de gite ou de paleron - 1 os sans moelle - 1 os à moelle - 2 poireaux - 4 carottes - 2 navets - 4 pommes de terre - 1 oignon - 3 clous de girofle - 1 gousse d'ail - 1 bouquet garni - sel

Préparation Pot-au-feu express : la recette facile

  1. 1 Dans un faitout mettre 3 l d'eau, les blancs de poireaux (coupés en 2), les navets (épluchés et coupés en 2) et les carottes (épluchées), ainsi que la gousse d'ail, le bouquet garni (ficellé avec le vert d'un poireaux) et l'oignon planté de clous de girofle. Bien saler.
  2. 2 A ébullition, ajouter les viandes et l'os sans moelle.
  3. 3 1h30 après, mettre les pommes de terre (épluchées) et l'os à moelle.
  4. Pour finir
    Egoutter viandes et légumes et déguster.