Rôti d'autruche à l'ananas

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Plat préféré de mon père.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez l’ananas et coupez-le en tranches. Posez le rôti d’autruche dans un plat allant au four et entourez-le de tranches d’ananas.
  2. 2 Arrosez le rôti d’un filet d’hile d’olive et saupoudrez de cacahuètes hachées grossièrement.
  3. 3 Mettez le ensuite dans le four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.
  4. 4 Découpez le rôti et déposez les tranches dans le plat de service en les alternant avec des tranches d’ananas, puis gardez-le au chaud.
  5. 5 Posez le plat sur le feu et déglacez la sauce en ajoutant le Muscadet. Faire réduire de moitié en grattant le plat pour décoller les sucs de cuisson.
  6. Pour finir
    Rectifiez l’assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Salari - 14 avril 2012
Pas mal

Mouai
c pa tro mal.....
Ma suggestion : ...

Notez cette recette