1 rôti d’autruche d’1 kg
- 1 ananas bien mûr
- 10 cl de Muscadet
- 1 filet d’huile d’olive
- 100 g de cacahuètes
- sel et poivre
Préparation Rôti d'autruche à l'ananas
1
Epluchez l’ananas et coupez-le en tranches. Posez le rôti d’autruche dans un plat allant au four et entourez-le de tranches d’ananas.
2
Arrosez le rôti d’un filet d’hile d’olive et saupoudrez de cacahuètes hachées grossièrement.
3
Mettez le ensuite dans le four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.
4
Découpez le rôti et déposez les tranches dans le plat de service en les alternant avec des tranches d’ananas, puis gardez-le au chaud.
5
Posez le plat sur le feu et déglacez la sauce en ajoutant le Muscadet. Faire réduire de moitié en grattant le plat pour décoller les sucs de cuisson.