Mini muffins framboises et chocolat blanc

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Mini muffins framboises et chocolat blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine - 120 g de sucre - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 110 ml de lait - 80 ml de crème fraîche - 2 oeufs - 2 cuillères à soupe de sirop de vanille Monin - 120 g de framboises - 160 g de chocolat blanc

Préparation Mini muffins framboises et chocolat blanc

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.
  2. 2 Dans un autre saladier, mélangez les oeufs avec la crème fraîche, le lait et le sirop de vanille. Ajoutez ce mélange dans la préparation sèche. Bien mélanger.
  3. 3 Ajoutez le framboises, le chocolat blanc coupé en petits morceaux. Mélangez délicatement pour ne pas abîmer les framboises.
  4. 4 Répartissez la pâte dans les empreintes à minis muffins.
  5. Pour finir
    Faites cuire 20 minutes, et laissez refroidir sur un grille.