Hamburger White

Préparation 5 mn Cuisson 8 mn Temps Total 13 mn
Hamburger White

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pains hamburgers - 4 steak hachés - 2 boules de mozzarella - mayonnaise - sel, poivre - 4 cuillères à soupe de basilic

Préparation Hamburger White

  1. 1 Préchauffer le four à 190°C. Mettre à cuire les steaks dans une poêle sans matière grasse (la cuisson est à la convenance) saler, poivrer.
  2. 2 Badigeonner vos pains de mayonnaise (plus ou moins selon le goût). Mettre 1 cuillère à soupe de basilic émincé sur chaque pain.
  3. 3 Couper les boules de mozzarella en 4. Garnir les pains avec les steaks. Mettre les morceaux de mozzarella dans la poêle et faire revenir (20 secondes de chaque côté).
  4. Pour finir
    Déposer 2 morceaux de mozzarella sur chaque steak. Recouvrir avec le pain et enfourner pendant 3 minutes.