Préparation 20 mnCuisson 10 mnTemps Total 1 h 30 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
1 kg de farine
- 350 g de mozzarella
- 300 g de tomates
- 1 cube de levure de boulangerie
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 600 ml d'eau
Préparation Panzerote
1
Faire la pâte : mélanger un peu d'eau tiède avec la levure et laisser monter 15 minutes. Mettre la farine, le sel et faire un puits. Y mettre la levure avec l'eau et pétrir la pâte environ 15 minutes.
2
Laisser lever la pâte 1 heure. Pendant ce temps, prendre de la mozzarella râpée en sachet, préparer des petits cubes de tomates fraîches.
3
Après 1 heure, prendre un peu de pâte, et l'étaler en galette : mettre au centre la mozzarella et les cubes de tomates, refermer le beignets en collant la pâte et procéder ainsi pour toute la pâte.
Pour finir
Faire chauffer l'huile à friture. Quand elle est bien chaude, plongez-y les beignets : 2 à la fois et cuire environ 3 minutes. Ils doivent être dorés.