Tagliatelles

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Tagliatelles

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 chipolatas - 2 poivrons rouges - 2 poivrons verts - 2 oignons - 50 cl de crême fraîche - huile d'olive - 400 g de tagliatelles(mais ça marche aussi avec d'autres pâtes...)

Préparation Tagliatelles

  1. 1 Faire cuire les chipolatas à la poêle.
  2. 2 Couper les oignons en petits cubes et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Pendant ce temps couper les poivrons. Les ajouter une fois coupés.
  3. 3 Cuisson des tagliatelles.
  4. 4 Une fois que les chipolatas sont cuites, les couper en lamelles et les ajouter au mélange poivrons/oignons avec une bonne cuillère de crème fraîche.
  5. 5 Une fois les tagliatelles cuites et égouttées, ajouter le reste de crème fraîche.
  6. Pour finir
    Saler, poivrer, et servir.