Sablés à la rose et chocolat blanc

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 25 mn
Sablés à la rose et chocolat blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de beurre - 80 g de sucre en poudre - 2 cuillères à soupe d'eau de rose - 1 oeuf - 250 g de farine - 1 pincée de sel - 1 sachet de levure chimique - 150 g de chocolat blanc

Préparation Sablés à la rose et chocolat blanc

  1. 1 Dans une terrine,mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel et le beurre coupé en petits morceaux. Sabler du bout des doigts.
  2. 2 Ajouter l'oeuf, l'eau de rose et le chocolat blanc concassé en très petits morceaux. Former une boule. Laisser reposer la pâate au réfrigérateur pendant 60 minutes.
  3. 3 Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, découper des ronds ou autre formes avec un emporte-pièce.
  4. 4 Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie légèérement fariné et cuire 10 minutes environ à four moyen.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.