Préparation 15 mnCuisson 10 mnTemps Total 1 h 25 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
125 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'eau de rose
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de chocolat blanc
Préparation Sablés à la rose et chocolat blanc
1
Dans une terrine,mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel et le beurre coupé en petits morceaux. Sabler du bout des doigts.
2
Ajouter l'oeuf, l'eau de rose et le chocolat blanc concassé en très petits morceaux. Former une boule. Laisser reposer la pâate au réfrigérateur pendant 60 minutes.
3
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, découper des ronds ou autre formes avec un emporte-pièce.
4
Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie légèérement fariné et cuire 10 minutes environ à four moyen.
Pour finir
Laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.