Muffins aux fromages et légumes

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Muffins aux fromages et légumes

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 250 g de farine - 2 oeufs - 2 yaourts grecs - 1 tomate - 100 g d'olives noires - 100 g de courgettes - 1 bûche de chèvre de 200 g - 100 g de gruyère râpé - 8 feuilles de basilic - 1 sachet de levure chimique - huile d'olive - curry en poudre (facultatif) - sel, poivre

Préparation Muffins aux fromages et légumes

  1. 1 Mondez, épépinez et émincez la tomate. Coupez en petits dés les olives et la courgette. O^tez la croûte du chèvre et écrasez-le. Ciselez le basilic.
  2. 2 Mélangez dans un saladier la farine, la levure, 4 pincées de curry, salez et poivrez. Incorporez les oeufs battus, les yaourts et 5 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez bien. Ajoutez les légumes, les fromages et le basilic ciselé.
  3. Pour finir
    Remplissez les moules à muffin et cuisez 25 minutes au four préchauffé à 180°c. Attendez 5 minutes avant de démouler sur une grille. Servez chaud.