Ingrédients / pour 6 personnes 100 g de chocolat pâtissier Nestlé - 3 oeufs - 1 pincée de sel - 6 palets breton - 1 petite barquette de fraises
Préparation Verrines mousse au chocolat-fraises 1 Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Laisser tiédir. 2 Pour les oeufs, séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. 3 Verser le chocolat encore tiède sur les jaunes d'oeufs et mélanger. Incorporer délicatement les blancs en neige. 4 Verser la mousse dans les verrines (petits verres) jusqu'à la moitié. Mettre au réfrigérateur pour 3 heures. 5 Ecraser les palets bretons avec le dos d'un verre (par exemple) pour en faire un crumble. Sortir les verrines et déposer le "crumble" sur la mousse. Pour finir Equeutter les fraises et les couper en petits dés. Les déposer sur le crumble et servir.