Rochers à la noix de coco

4 / 5  basé sur 51 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1
    Versez tous les ingrédients dans le bol du robot. Faites chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2
    Mixez les ingrédients pendant 4 minutes. Prévoyez un peu plus, si vous mélangez à la main.
  3. 3
    Avec une cuillère à café, déposez sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, la préparation. Façonnez quelques dômes.
  4. Pour finir
    Passez au four 10 à 15 minutes en surveillant la coloration. Attention, tout va très vite. Sortez du four, laissez refroidir 5 minutes et dégustez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(51 avis)

Signaler lulu - 21 décembre 2017
Excellent

Super! C'est ideal comme gourmandise de dernier minute.

Signaler Dom Pouce - 25 octobre 2017
Excellent

Parfait ! C'est en plus une bonne solution pour utiliser rapidement des blancs d'œufs restant d'une autre préparation d'où ils étaient "indésirables". J'ai mis 70g de sucre et un sachet de sucre vanillé pour la gourmandise ....

Signaler nino - 12 octobre 2017
Excellent

tres bon

Signaler ouragan.84 -  1 mai 2017
Très bien

J'ai mis 70 g de sucre et c'était parfait.
Petite précision : quand il y a indiqué de "mixer" les ingrédients il faut "fouetter" en réalité.
Ça a cuit beaucoup plus vite dessous que dessus, du coup c'était un peu "caramélisé". Si vous avez une astuce pour éviter que ça ne brunisse trop vite dessous, je la prends !
Sinon, tout le monde a aimé, j'en referai certainement.

Signaler Titia - 15 mars 2017
Excellent

Parfait et tres rapide à realiser

Recettes similaires