Rochers à la noix de coco : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Rochers à la noix de coco : la recette facile

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Pour 25 rochers : - 125 g de noix de coco - 80 g de sucre blanc - 3 blancs d'oeufs

Préparation Rochers à la noix de coco : la recette facile

  1. 1 Versez tous les ingrédients dans le bol du robot. Faites chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Mixez les ingrédients pendant 4 minutes. Prévoyez un peu plus, si vous mélangez à la main.
  3. 3 Avec une cuillère à café, déposez sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, la préparation. Façonnez quelques dômes.
  4. Pour finir
    Passez au four 10 à 15 minutes en surveillant la coloration. Attention, tout va très vite. Sortez du four, laissez refroidir 5 minutes et dégustez.