300 g de noix de coco râpée
150 g de sucre en poudre
2 oeufs entiers
2 blancs d'oeufs
Pour la garniture :
petits oeufs de Pâques en sucre, à la liqueur ou en chocolat
Préparation Petits nids à la noix de coco : la recette facile
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse le ruban.
3
Incorporer la noix de coco râpée et les deux blancs d'oeufs, en tournant jusqu'à obtention d'une pâte consistante.
4
Beurrer une feuille de papier sulfurisée et la déposer sur une plaque de cuisson allant au four.
5
Diviser la pâte en disques, puis former des petits nids avec les doigts. Enfourner à four moyen et laisser cuire 15 minutes environ.
Pour finir
A la sortie du four, laisser refroidir les nids, puis les garnir avec les petits oeufs.