Chaussons farcis à la viande

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Chaussons farcis à la viande

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de viande hachée (ou 2 steacks hachés)
  • 2 oignons
  • 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
  • un peu de gruyère râpé
  • 1 filet d'huile d'olive
  • coriandre
  • menthe
  • persil
  • sel, poivre

Préparation Chaussons farcis à la viande

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Emincer les oignons, les mettre à revenir dans un filet d'huile d'olive, ajouter les champignons et la viande hachée.
  3. 3 Une fois ce mélange cuit, ajouter sel, poivre, coriandre, menthe et persil.
  4. 4 Faire des triangles avec la pâte feuilletée. Placer un peu de farce au centre et refermer en rabattant les côtés pour donner la forme d'un chausson.
  5. 5 Mettre un peu de gruyère râpé sur chaque chausson et enfourner pendant 20 minutes.
  6. Pour finir
    Manger chaud ou froid.