Hachis provençal sur lit de polenta

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Hachis provençal sur lit de polenta

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de polenta - 2 tomates sans peau - 1 oignon - parmesan - gruyère - 50 cl de lait - 1 cuilère à soupe d'huile d'olive - basilic - sel, poivre

Préparation Hachis provençal sur lit de polenta

  1. 1 Hacher les tomates et l'oignon puis faire revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes. Faire bouillir le lait salé puis verser la pluie de polenta tout en remuant. Cuire 5 minutes.
  2. 2 Etaler la polenta sur 2 cm d'épaisseur dans un plat. Laisser reposer 10 minutes. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
  3. Pour finir
    Couper des carrés de polenta puis étaler la préparation dessus. Saupoudrer de parmesan, gruyère, poivre et basilic. Enfourner 10 minutes.