Brioche

5 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

  • Pour 500 g de brioche :
  • 130 ml de lait
  • 1 oeuf
  • 80 g de beurre fondu
  • 350 g de farine blanche
  • 1 cuillère à café de sel
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure deshydratée

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 h 20 mn
  • 3 h 25 mn

Préparation

  1. Mélangez la levure comme indiqué sur le mode d'emploi de votre machine à pain. Versez dans la cuve tous les ingrédients dans l'ordre. Versez en dernier la levure. Selectionnez le programme "pain sucré" et la couleur de la croûte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(1 avis)

Signaler Colette - 15 avril 2007
Excellent

Super bon
Très, très bon.

Recettes similaires