Verrines de poisson et saumon fumé

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines de poisson et saumon fumé, bonne, rafraîchissante et très rapide à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Rassemblez vos ingrédients.
  2. 2
    Hachez le haddock, les échalotes. Réservez quelques chutes de saumon, mixez le reste. Ciselez la ciboulette. Taillez en petits cubes le radis noir.
  3. 3
    Dans un mixer blender, mettez le fromage blanc, le haddock, le saumon, la moutarde, le poivre, un peu de ciboulette. Émulsionnez.
  4. Pour finir
    Dans un verre, versez la mousse de poisson, les dés de radis noir, une tranchette de saumon fumé, une autre couche de poisson... Finissez la décoration avec de la ciboulette ciselée et 3 branches. Réservez 15 minutes au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Clémence - 23 avril 2008

Haddock cru ?
Quel haddock utilisez-vous ? Est-ce du haddock frais donc cru ou haddock fumé ? Merci.

Notez cette recette