Cake au gouda, jambon et cumin

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Cake au gouda, jambon et cumin

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine - 200 g de jambon en dés - 1 boîte de tomates concassées - 100 g de gouda - 4 oeufs - 10 cl de lait - 1 sachet de levure chimique - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 cuillère à café de cumin en graines ou moulu

Préparation Cake au gouda, jambon et cumin

  1. 1 Mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter le lait et l'huile. Bien remuer.
  2. 2 Ajouter la moutarde, le cumin, les tomates, le jambon et les 3/4 de gouda râpé ou coupé en petits morceaux.
  3. 3 Mettre la préparation dans un moule légèrement beurré. Parsemer le reste de gouda râpé.
  4. Pour finir
    Faire cuire 30 minutes à 180°C.